Встроенный шкаф в спальню

Локация: Санкт-Петербург, ЖК «Петровский квартал на воде»

  • Корпус шкафа — ЛДСП Egger
  • Фурнитура — BLUM
  • Фасады — МДФ в эмали с интегрированными ручками и МДФ в шпоне дуба
Описание

Описание

Обратите внимание на зазоры в местах примыкания мебели к стенам и потолку — они идеальны и составляют около 1–2 мм! Разбирающиеся люди, наверное, подумают, что это невозможно, но это реально — мы даём техническое задание для строителей и указываем «узкие» места, на которые нужно обратить внимание, какие не так важны, а какие должны быть просто идеальны! В строительных СНИПах допуски намного ниже, чем в мебели, заставлять строителей выводить все размеры в «идеал» почти невозможно, но под нашим чутким руководством вместе мы можем добиться оружейной точности там, где это необходимо.

Вся подсветка в шкафу — скрытая и включается датчиками при открытии дверок, никаких проводов, кабельканалов и другого «колхоза» — профиль вфрезерован в полки, а проводку не найдёт даже опытный электрик! ))

Так же в этом проекте мы сделали стеновые панели из шпона и в ткани, причем панели сделали с особым скрытым креплением, чтобы в случае, если ткань испачкается, была возможность их снять и постирать. Ну и заодно мы сделали кровать, хотя обычно мягкой мебелью не занимаемся, однако на этом проекте все необходимо было сделать в одном материале и стиле.




Другие проекты
Click to order
Заявка
Total: 
Телефон
Ваше имя
Комментарии
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности