Системы хранения в квартире в ЖК «Граф Орлов»


Два огромных шкафа высотой более трёх метров с фасадами пол-потолок из МДФ в эмали в цвет стен устанавливались в два этапа: сначала корпус из ЛДСП Egger, после которого делался точный замер и расчёт фасадов, два из которых с зеркалами во всю длину, затем изготовление и установка самих фасадов. Мы заранее дали техзадание прорабу на выполнение отделки в зонах установки мебели, что в совокупности с разбивкой установки на два этапа дало возможность добиться идеальных зазоров и избежать установки компромиссыных заглушек-доборов и фальшпланок, позволяющих скрыть неровность и завалы стен, ведь в минимализме очень важны четкие линии и пропорции, а лишние элементы не красят картину.
Глубина шкафов нестандартная — 650 и 670 мм, в нижней части мы сделали выкатные полки под обувь, чтобы не было завалов в глубине ниш, к ним был легкий доступ и все было перед глазами.

Гардеробная выполнена из металла со вставками из толстого стекла с ювелирной подгонкой деталей, кто сталкивался с комбинацией этих материалов понимает, что достигнуть этого непросто, ведь геометрия металла выставляется вручную, а внутренние сварные швы тяжело идеально обработать. Вся конструкция подвешена к стене, что в сочетании с огромным зеркалом придаёт гардеробной легкость и объём.

Скрытый дополнительный шкаф в нише на кухне по проекту был с фасадом из МДФ в эмали в цвет стен, но в процессе нам пришла в голову идея закрыть его зеркалом, параллельно установив зеркало на несущую колонну, был большой риск разбить зеркала из-за их размеров, напомню высота их более трёх метров и подъем на этаж выполнялся вручную, плюс вырезы в центре зеркала на колонне под группу розеток добавляли остроты в работе, но все обошлось, благодаря нашим опытным монтажникам.

Мебель в ванную выполнена с корпусом из влагостойкого ЛДСП все видимые детали и фасады из МДФ в эмали.

Перчаточная полочка из металла со стеклом возле двери не только закрыла электрический шкаф, но и получилась настоящим арт-обьектом дополнив общую концепцию квартиры.

В добавок мы изготовили и установили вставку во входную металлическую дверь, чтобы весь интерьер был в одном стиле.

Фурнитура во всем проекте, как всегда — Blum.

Другие проекты
Click to order
Заявка
Total: 
Телефон
Ваше имя
Комментарии
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности